注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

被遗忘的节日  

2008-06-15 16:03:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个家庭之中,父亲,做为一家之主,承受的是最多,压力也是最大的,在我们年幼时,父亲要抚幼携老,承受家中最重的负担;在我们成年的时候,父亲霜发如雪,继续守着沧海桑田。

 

在家庭生活之中,父亲往往是最辛苦最劳累的角色,在节日之中,父亲节,却往往成为一个被人遗忘的节日,身在都市,还是感受到,哪怕是都市里的人群,也鲜有几个记得即将到来的这个节日,更鲜有人去真正脱下劳碌的外衣,为父亲过上一个节日。

 

能过上节日的父亲是幸福的,而对于不知“父亲节”为何物的乡下人,过一个父亲节,恐怕在五年之内,还是奢侈的,有些不敢想像,至少,今年他们不会过这个节日,也没有儿女会给他们过这个节日,特别是北方,正是麦收农忙的时候,麦收夏种,时令不等人,就算是孝顺的儿女真的要从地里拉回来一身泥和汗的父亲,张罗着给他们过父亲节,恐怕也会被骂:误了地儿里的活儿计了。

 

 

不是父亲不想过节,不是父亲不渴望着浪漫的节日,只是因为压在肩上和心头的担子,让他们少有喘息的机会,没有时间,去思考自己该不该有一个节日。

·爸爸,你最棒!
  ·爸爸,请再拥抱我一次!
  ·爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁!
  ·爸爸,这是我们最珍贵默契和回忆!
  ·爸爸,你我心里最最伟大!
  ·愿天下所有父亲都能够真正珍爱天下所有母亲,成为她们相互支撑一个臂膀

·多少座山崔嵬也不能勾勒出您伟岸;多少个超凡岁月也不能刻画出您面容风霜,爸爸,谢谢您为我做一切父亲节快乐!
  ·能了解自己孩子聪明父亲
  ·爸爸,您让我拥有了更广阔天空,您让我看得更高、更远
  ·把无数思念化做心中无限祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!
  ·您一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思
  ·老爸,我给你找来你喜欢听那首曲子了,祝老爸开心!
  ·我脉搏流淌着您血;我性格烙着您印记;我思想继承着您智慧……我钱包,可不可以多几张您钞票?老爸,父亲节快乐! 

·永远我都会记得,我肩上双手,风起时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长背影,用您岁月换成我无忧快乐!

    ·爸爸需要用最漫长的时间去理解的人物

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017