注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

有一种奇迹叫坚持  

2008-04-12 09:41:33|  分类: 財富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美剧《越狱》如今风靡一时,其实关于类似题材早年还有过一部名叫《肖申克的救赎》的影片,相信很多朋友都看过或者至少听说过这部堪称经典的电影吧。

 

一把小锤子,二十年如一日坚持不懈的挖掘,每天只能利用放风时间悄悄一点点倒掉土渣,这就是安迪成功越狱的奥秘所在。自由与希望靠的不是上帝的恩赐,而是自己永不放弃的坚持。在安迪之前,不知道有多少人也曾经尝试过,但无一例外的都因为不能持之以恒而失败了。

 

本来是被别人认为几百年都不可能办到的事情,那看似永不可逾越的森严壁垒,却在一把小锤子二十年不间断的作业中,悄然洞穿。“绳锯木断,水滴石穿”,“成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久”,信哉斯言!

 

要想拥有成功的投资,学会坚持是一个很简单也很不容易的诀窍。“股神”巴菲特就是坚持长期投资的忠实信徒。“如果你不愿意拥有一只股票十年,那就不要考虑拥有它10分钟”,这是巴菲特的忠告,也是关于坚持的忠告。

 

伟大的投资不是靠力量,而是靠坚持来完成的。

 

有一种奇迹,叫做坚持。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017