注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

心态、节奏、灵动  

2008-03-06 19:50:05|  分类: 財富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近股指走势纷繁复杂,欲涨还跌、欲跌又止,总是给人一种无所适从的感觉。而且,跟随技术指标来进行操作,往往掉入追涨杀跌的怪圈。那么,面对这种走势,我们应该如何来因对呢?

1、             心态:“炒股就是炒心”,这句话可谓经典。在时下行情下,切忌心浮气躁,追涨杀跌,在变与不变之间,搞得自己疲惫不堪,方寸大乱。应该清心明智,透过现象看本质。做到等待机会有无比的耐心,机会出现时有超人的细心来体察机会的大小,在确认机会降临后拿出常人没有的决心和出现错误是敢于改正自己错误、处罚自己缺点的狠心。只要能够做到这四心,实战操作就能做到攻无不克,战无不胜。

2、             节奏:也叫踩点,通过今天的盘面可以明显感觉到节奏的重要性。在市场风云突变之中,怎样把握热点以及其轮动特性,是我们必须解决的实际问题,因为这关系到我们的布局。

   只有按照正确的市场规律进退,和主流资金同呼吸共命运,我们才能勇立潮头,始终掌握主动权。

3、             灵动:也可说成是随机应变,在变化无常的市场状态下,墨守陈规终将被淘汰,我们要适应变化、感觉变化、跟随变化、最终实现超越变化,从而达到以不变应万变的高手境界。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017