注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

鼠年寄语  

2008-02-01 20:57:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007猪年的日历即将成为过去,新的一年在雪灾、股灾的双重压力下即将到来,即使这样我们依然对未来充满无限遐想。

站在新年的门口,回首过去的一年,如果说有什么不愉快和失败,那就把现在当作失败的终点和成功的起点!因为我们没有太多的时间再回首,我们能做到的就是把握现在、寄望未来。

亲爱的朋友们,用我们的激情点燃我们满腔的热情和无穷的智慧,用我们手中的键盘记录我们不断更新的每一天,用我们真挚的热情和热切的希望赋予那严寒的冬天,赋予沉睡的大地,赋予岩石上的那些嫩绿,不久您就会惊喜地看到生命的奇迹!

 

 我愿与你们一起携手前行,因为有你们与我同在,我的生活便充满美好的记忆;因为有你们与我同行,我的生命里便珍藏了美好的回忆,无论现在还是将来……

提前祝愿你过年好!阖家欢乐 万事如意!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017