注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

打开自己的宝藏  

2008-01-04 12:30:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多时候都是这样:人们往往赞不绝口地夸奖别人的优点、长处和已经取得的种种成绩,却忘记了自身也具备着许多优秀的品质,自己也可以像别人一样,也可以拥有一份令人羡慕的荣誉。

 

所以,你必须学会打开自家的宝藏,发挥自己的特长,把自己的伟大之处也摆放到人生的桌案上。

 

人和人都不是绝对的一样,每一个人都有其自己的特色,每一个人都有其独特的魅力,有的人歌唱的好,有的人舞跳的好,有的人乐器演奏的好……每一个人都有一个宝藏,完全可以挖掘下去,使自己的手艺变成闪光的金子。

 

有很多人也发现了自家的确存在着宝藏,但是,由于怯懦和自卑,却不敢去开采,结果宝藏慢慢地就被时光的灰尘掩埋了,以至于被压得越来越深,最后看不见一点点光彩。

 

 

你为什么不去想一想:别人的宝藏并不见得比你多,可是,别人却都成功了,你又有什么不能呢?

 

 

也有很多人,只顾去欣赏别人,忘记了发现和挖掘自家的宝藏,结果,平庸了一生,没有任何一丝出色的地方。其实,你的宝藏并不见得有多么难以衡量,开车不如他,跑步总在行吧?朗诵不如他,演讲他也不是很孬吗?总而言之,你一定会有一方面是出类拔萃的,或者这方面你现在还没有出类拔萃,但是将来总有一天会出色发挥的。

 

 

 

 

这方面就是你自家的宝藏。

 

找到了你的宝藏,然后再去锻炼、实践、努力,把蒙罩在珠宝上的灰尘拭去,让它发光,让它闪亮,让世人都发现你独到的美丽和独有的光芒,你就已经打开了你自家的宝藏。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017