注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

航母布什的龙骨铺设典礼   

2007-09-26 22:22:44|  分类: 图片丛林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 诺斯罗普·格鲁曼公司承建的美国最新最先进的核动力航母“乔治·H·W·布什”号(CVN 77)号称史上最强的航空母舰,图为其700吨重的“岛”式上层建筑在完成吊装。

 

舰艏吊装

 

这艘航母的被命名者,美国第41任总统乔治·H·W·布什也参加了吊装过程,并发表了讲话,其妻子和小布什陪同举行了下水庆祝仪式。

 

 

 

老布什观看舰岛吊装

 

与未来舰长在一起

 

 在仪式中,布什和未来CVN 77号舰长凯文·福来赫特上校将海军飞行勋章放到了岛的下面。这个传统活动被称为“桅杆进阶”,这是一种古老的仪式,在建造过程中将硬币放到桅杆下面。根据希腊神话的一个解释是如果船在航行中沉没了,这些硬币可以帮助船员们回家。自1790年以来,在主桅杆下面放置硬币或其他物品的活动就没有停止,人们认为这样可以给美国海军的舰船带来好运。

 

 

 CVN 77将是尼米兹级航母的第十艘也是最后一艘,这级航母已经服役了26年并将持续存在于未来的半个世纪

 

 参加仪式的还有布什的女儿,美国海军部长唐纳德·温特,诺斯罗普·格鲁曼公司纽波特纽斯船厂总裁迈克·皮特和CVN 77的建造者。“这是尼米兹级航母的最后一个岛式上层建筑,”皮特说,“所以今天我们将作为一个时代终结的见证者。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017