注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

当裸睡遇到了小偷……  

2007-09-01 08:44:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸睡”和“小偷”是深圳两大特色。深圳夏天又热又潮湿,据说很多人喜欢裸睡。至于深圳的小偷嘛,可谓全国一绝,不仅有文化,有胆量,还有智慧,而且还不按常理出牌。

 

 

这是个真实的小偷故事。有个小偷盗走了一个女孩的手机后,女孩打自己的手机,小偷接了。女孩说:“我的卡里有很多通讯录,手机算我倒霉,我不要了,你能否把卡还给我?”小偷说:“这样吧,我可以把卡还给你,但你把充电器送给我怎么样?”

 

 

女孩觉得这小偷很怪,想看看他的真面目,便答应了。于是,两人相约在华强北商业街见面。见面的时候,小偷说:“充电器我不要了,因为我最近手头紧,把手机卖了,卡还给你吧。”

 

 

小偷能给女孩送来手机卡,这恐怕没人听过。女孩拿了卡后,转身就走,也懒得报警了。小偷却把她叫住了,而且用一种教授似的口吻说:“小妹啊,你以后要出门要注意点哦,你那么不小心,没管好自己的手机,如果我不把你的手机拿走,也肯定给别人偷了,你的卡也找不回来了。”

  女孩突然想笑,但笑不出来。
  这就是深圳的小偷。

 

 

 如果是一个女子独自在家裸睡,被小偷入室偷盗时看到了。请猜想一下:一个裸睡女人碰到一个入室的男小偷,会产生哪几种后果?

 

 第一种后果是,小偷入门后,由于做贼心虚,没看到女人的裸体,偷了东西就溜。错过了一段大好的偷情艳遇。

 

第二种后果是,小偷入室后,看了裸体女人,突然精神状态特别好,产生了审美情趣,废偷忘跑,左欣赏右欣赏,上审美下审美。正在这时,女人醒了,发现眼前有个陌生男人,吓得尖叫一声。这时,小偷赶紧捂住她的嘴,“别叫,我是求财的,不劫色”。转身赶紧顺手牵羊拿了点东西就跑了。

 

 

第三种后果是,女人一听小偷是求财的,不劫色,心想,我来深圳就是来求财的,你还来求我的财,你算什么球啊?我宁愿你劫色也不要你劫财,现在物价这么贵,工资没提反降,我命有一条,财没多少。女人于是不叫了。看小偷拿了东西正想走,女人说,且慢,你能把东西还给我吗?小偷犹豫了一下,想到只有一个女人裸睡,不太害怕,便说:“要不,你把身体给我,我把东西还给你怎样?”

 

 

女人想了想,觉得奇怪,感觉这小偷莫名其妙,竟然要色不要钱了,她心里唠叨着:这年头,谁怕谁啊,你想要我,我还想要你呢!于是,女人跟小偷说:“太快了,我不适应,你先把东西放着,明天我们在华强北见面,先喝杯咖啡聊聊天再说。”小偷心里美美的,想到艳遇来了,听话地把东西放下,然后再进门抱拳作揖,唱了个肥喏:“小妹,明天见,拜拜!”

 

 

 

 

 第二天早上,女孩匆忙去上班。中午,在华强北某咖啡屋里,女人说,既然你没偷我的东西了,我也不把你当小偷了,也许你是善良的小偷,我欣赏你的个性。小偷说,对不起,我昨晚从窗户爬走的时候,又顺便把你的东西带走了。女人说,啊?既然这样,你还来干什么?你走吧。于是,两人起身各走一边,突然,小偷把女人叫住,说:小妹啊,你那么不小心,在深圳这种地方你还敢一个人裸睡,还好你昨天碰到我,如果碰到别人,马上就要怀孕了。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017