注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

大话黄健祥激情解说中国股市  

2007-07-31 18:46:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄健祥激情解说中国股市

大中华博客…介绍黑马…好的…涨上去啦!

看大盘,哎,涨停,涨停,涨停,大中华博客立功啦,大中华博客立功啦,不要给庄家任何的机会!

伟大的大中华的财经博客,他继承了世界优秀股神的光荣的传统,巴菲特、乔布斯、默多克在这一刻灵魂附体!大中华博客一个网站,他代表了中国经济的悠久的历史和传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!

股民,股民面对这个黑马,他面对的是全中华股民的目光和期待。

大中华博客曾经在大盘震荡中,介绍过多只好股,股民肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这只黑马吗?十秒钟以后,他会是怎样的操作?

买进啦,涨停啦,这只股票获得了胜利。他们没有再一次倒在庄家的球队面前,伟大的中国股民,伟大的大中华博客的各位博主,伟大的大中华博客,中国股市万岁!

他不辜负全中国人的期望,这只股票一个绝对理论上的好股…涨停,绝对的涨停!

小散户进入了大户室!

胜利属于散户,属于股民,属于中国股市,属于中国经济,属于各位博主,属于所有热爱大中华博客的人!

不信任大中华博客的人也许会后悔的,他在股市上扬的情况下,他操作得太保守,太沉稳啦!他失去了自己的勇气,面对大中华财经博客,他们没有拿出参考加自己分析的作风,他终于自食其果。

他们别回家了,他们要到遥远的人才市场,因为他们大多数都没有工作,再见!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017