注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

世界最完美的十张照片  

2007-07-22 10:00:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:薄霭中的风车

 这幅图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾.凌晨的太阳是我最好的伙伴,而远景中的小黑马当摄影记者靠近他时总想要咬记者!

 

第二名:孤山

Galapagos链岛最小的陆地之一.人们都叫它日落中被踢出的山岩!

第三名:蝇头

色彩 对比度 层次 色调 以及协调上都是无与伦比的,这些是最先抓住我眼光的因素,这些足以构成完美了!

 

第四名:白玫瑰

 玫瑰本身就是我的最爱 这白玫瑰开的非常的美 加以光的协调和摄影角度的处理 使这简单的一朵散发出无尽魅力!

 

 

第五名:归家的路

干涸土地上,阳光其实很毒.那行人确丝毫没感觉到这烈日带来的痛苦.反而象在享受温暖的阳光般,还面带灿烂的笑容!这本身就是一种难得的艺术,再经过选材调整,才有了这副温暖的作品!

 

 

第六名:孤舟

 真可谓捕捉到“魔幻时刻”.景致中表现出作者的观察力以及想象力,棒哦!

 

第七名:Morgana

 光线色彩完美,模特漂亮作者的才华一起打造了这副作品!

第八名:天使之光

太阳在洒向大地的那刻,给原本灰暗的城市突然带来了希望般的感觉.摄影的角度非常好.与建筑物的搭配也很到位,不错的作品!

第九名:最后一滴

 能真正摄影到这样的瞬间,不简单!

 

第十名:日落中的孤寂

近黄昏的夕阳原本就很吸引我的视线,无意居然发现水上有一停泊在那的船.才让我有了想两者结一的冲动.加上摄影时的调整,有了这我本身很喜欢的作品!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017