注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

经典瞬间,瞬间永恒  

2007-07-12 08:55:47|  分类: 图片丛林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一瞬成经典 2006年度世界最佳照片

红与白的世界:11月14日,科罗拉多州的阿斯潘附近,一座红色的农舍在彻夜的风雪过后被一片白色包围。我梦想中的房子,太美了!

救援行动:3月28日,安大略省金斯敦,卡坦拉基河上,救援人员正在准备营救一只险些掉入冰河的猎犬

头顶上的小憩:10月5日,在美国纽约的美国自然历史博物馆的蝴蝶展室,3岁的卢拉·冈萨雷斯注视着一只停在自己头上的蝴蝶。

用奔跑感觉雪花:11月26日,美国科罗拉多州,一只导盲犬在雪中奔跑。这是它出生以来第一次和雪的亲密接触。

婴儿床上的音符:6月22日,斯洛伐克东部城市科西策的一家私人医院里,刚出世的婴儿正在听着莫扎特和韦瓦尔第的音乐

甩在身后的气流:7月30日,俄罗斯莫尼诺航空展,一个俄罗斯米格29战斗机编队在空中做列队表演。莫尼诺距莫斯科大约40公里。这次航展是为了纪念第二次世界大战胜利60周年。

星辰闪耀:10月22日,白俄罗斯明斯克以西150公里的新格鲁多克,群星点缀的天空下,中世纪堡垒的遗迹仿佛也被照亮。

走在严寒中:2月7日,伊朗首都德黑兰的Azadi广场,一位妇女走在寒冬的风雪中。

与牛群的片刻清静:8月18日,美国丹维尔市,12岁的娜塔丽·韦伯和自家的小母牛度过片刻的宁静时光。

热烈欢迎:12月5日,停机坪上,LisaDesiga和她的孩子,7岁的Ramsey(左)和11岁的Danielle(右),奔向丈夫Remijio。Remijio和他的战友们刚刚结束了在科威特和伊拉克一年的驻扎。这些士兵属于一个直升机维护部队,这时他们正在返回加利福尼亚州的佛瑞斯诺。小孩子欢快的跳脚前行。所有的人物不是背影就是远影,只有一张脸是清晰的,是那满心欢喜的一回头。背后还有多少人,为什么笑容的下面,给我的是眼泪。
 

光头的团结:5月3日,美国偌纳克教会学校,18岁的AndrewGillespie患上了骨癌,他知道自己将在化疗中掉光所有的头发,于是在治疗之前理了光头。回到学校后,他发现同学们陪他一起也都理成了光头。

爸爸要走了:2月16日,美国加利福尼亚州的安大略,8岁的ChristySparks在典礼上抱着自己的父亲。她的父亲ThomasSparks即将赶赴古巴的关塔那摩湾服役一年

当心:3月14日,美国佛罗里达州迈尔斯堡,明尼苏达双城队的MichaelRestovich击球时不慎扔出的球棒

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017