注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

如云的网  

2007-04-25 21:25:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一泓清水,蒸凝了一个如水的思绪。虽然依旧蕴涵着雨的凄凉、雹的倔强,却终究远离了红尘的喧嚷、世俗的羁绊,于是幻化成一片美丽。任风儿吹,吹向天涯、吹向海角,吹向任何一个地方,海阔天空,只有永远不停的脚步,却不会留下生命经过的痕迹,有的只是一片空灵,一种心绪。

 是的!从此便没有了一切,忘了昨天从哪里来,不知道明日到哪里去,就这样放任一颗心,漫无目的地去流浪!但是,因此拥有的却是自己!再没有江河湖海的约束,再不惹红尘泛滥的污垢。不去追求、没有欲望,唯一可以期待的,便是自然自我的缘。

  这便是云,也便是网了。网友在网的感觉,恰如天上的云。无论是相见恨晚、彼此缠绵,还是兵戎相见、雷鸣电闪!一切都是缘。无论接受还是拒绝,都不必、也无法丝毫地勉强,能够感受到的,只能是彼此心灵的悸颤,这还不值得我们用真情去珍惜吗?没有起点、没有结局、只有过程、只能平淡,难道平淡不是真吗?

   既然不知道从哪里来,当然不用问到哪里去,也就不用期待再一次晤面,留下的,只有我们曾经的感悟。哪怕风吹云散,哪怕幻化成雨的缠绵,飘落江河湖海的思念,依然雾似的轻薄、淡淡如烟。

 

    你我共有,这片虚无缥缈的空间!虚拟让我们不去感觉曾经的累累伤痕,让一切都重新开始,让你我的生命,在心情里永远地灿烂。因为不必再见,因为相见是缘,曾经携手的日子,一份难忘的坦然,一种永恒的怀念!

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017