注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

世界级投资大师们的至理名言   

2007-04-25 20:31:17|  分类: 財富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的!

[美国]罗伊.纽伯格

仅交易活跃的股票,避免介入那些运动缓慢,成交稀少的股票!

[美国]江恩

你买一种股票时,不应因为便宜而购买,而应该看是否了解它!

-[美国]彼得. 林奇

决定命运的,不是 股票市场,也不是上市公司本身,而是投资者本人!

-[美国]约翰 . 奈夫

股票投资,必须具备正确判断的能力,这样才不致于盲目随从,酿成失败!

[美国]杰姆. 罗杰斯

放手让亏损持续扩大,这几乎是所有投资人可能犯下的最大亏损!

[美国]威廉. 欧奈尔

图表能反映出一切股市或公司股民的总体心理状况!

[英国]伯妮斯. 科恩

在股市投资中,何时买进和卖出的时机把握比买卖何种股票重要!

-[美国]米瑟拉. 雷克莱

耐心等待确定信号的出现,避免高风险的模糊不清阶段的盲目投资!

[英国]伯妮斯. 科恩

股市赢家法则是;不买落后股,不买平庸股,全心全力锁定领导股!

[美国]威廉. 欧奈尔

主流类中的股票,常能涨得惊天动地,但其他平庸个股,连一丝涟漪都不会起!

[美国]威廉. 欧奈尔

选择一个行业股票时,要选两家,但不是随便找两家,应选一家最好和一家最差的!

[美国]乔治.索罗斯

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!

[美国]约翰. 坎贝尔

不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败!

[美国]彼得. 林奇

不要懵懵懂懂的随意买股票,要在投资前扎实的做一些功课,才能成功!

[美国]威廉. 欧奈尔

你永远不要犯同样的错误,因为还有好多其他错误你完全可以尝试!

-[英国]伯妮斯. 科恩

股票市场是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方!

-[美国] 朱 尔

每个笨蛋 都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从别人的经验中获

-[德国] 俾 斯 麦

风险来自你不知道自己正在做么!

[美国]沃伦.巴菲特

错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正!

-[美国]乔治. 索罗斯

顺应趋势,花全部的时间研究市场的正确趋势,如果保持一致,利润就会滚滚而来!

-[美国] 江恩

经验显示,市场自己会说话,市场永远是对的,凡是轻视市场能力的人,终究会吃亏的!

-[美国]威廉. 欧奈尔

如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷![美国]索罗斯

股票市场最惹人发笑的事情是;每一个同时买和同时卖的人都会自认为自己比对方聪明!

[美国]费瑟

始终遵守你自己的投资计划的规则,这将加强良好的自我控制!

[英国]伯妮斯.科恩

承担风险.无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!

[美国]乔治.索罗斯

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017