注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山紅葉

空灵飘渺的音乐世界 在雾色袅绕中漫步 忘记了时间 却回忆起往事....

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一个值得纪念的时刻,完美捕捉人生中的每个难忘瞬间.直到永恒. 或许为特别的日子,或许为梦想成真,或许是美丽的秘密....令人一见钟情的闪烁光芒,目光与镜头相遇的瞬间,璀璨光芒触动你的心弦,令生命绽放绚烂火花,凝聚生命之美......

网易考拉推荐

中国最卑鄙的10个行业  

2007-03-29 19:12:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.10,医药代表

    美好的名称下掩盖的是肮脏.药价虚高的40%是你们的功劳,至少大夫还给人看病,你们却用金钱诱惑大夫,来满足你自己的需要.你们用金钱,肉体以及一切可以利用的东西把药价抬高,然后自己在角落数钱,在人的面前却说现在的医药代表如何的难过,你们只是卑鄙的小人,不但病人看不起你,医生也不会看起你!

    NO.9大学研究生招生的

    你们用自己的关系和人情,把社会教育的资源瓜分,让东西和珍珠在一起,难道你相信和珍珠在一起的东西就能是金子吗?你们害的是你的下一代,丢的是你们祖宗的脸.

    NO.8模特

    别把自己当美的代言人,其实,中国的老百姓都知道你们是****的本质.高级◎◎女,你们另一个名字.

    NO.7职业足球运动员

    你可以失败,但是你不能欺骗球迷,因为他们太单纯,要求的太少,而付出的太多,求求你们这些王八蛋,别给中国丢人,因为我们中国人是要脸的.

    NO.5贪官

    你们不是一个职业,但是你们是一个群体.对你们我只想说一个字“杀!“

    NO.4虚假广告

    包含提供者和发布者,你想想上当的人吧,你怎么能愚弄你的兄弟姐妹呢?我们大家都在艰苦的为新的生活奋斗,你不要骗我们,我们真的很善良,我们真的很轻信,但是那是我们的错误么?

    NO.3垄断行业

    不要以为你象美国一样霸道,象日本一样无耻我们就怕了你,在我们中间,有很多的本.拉登,我们为我们自己的自由和理想而战!

    NO.2传销

    你们丧尽天良,你们不是人,即使是毒品,也能让我有短暂的欢娱,但是你们留给我们的全部是毒瘤,要铲除你们,象曾经的日本人对中国人一样-----“三光“

    NO.1城管

    当把所谓的管理贫穷和求生存的人当作自己生存的方式的时候,我只能说你们是禽兽,想想曾经辛苦养育你们的人吧,只有他们死了,难道你才高兴么?你们的工作就是社会和历史的悲哀,城管们,遗丑万年!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017